Pengembangan instrumen penilaian autentik fisika SMA/MA kelas X semester I pada materi pokok hukum newton dan penerapannya - Diah Restu Pangesti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1