Pengembangan media pembelajaran PAI menggunakan lectora inspire pada materi perilaku tercela sebagai sumber belajar mandiri siswa kelas XI semester 2 di SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Apriliya Safitri (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1