Islam kosmopolitan dalam pandangan KH.Abdurrahman wahid dan implikasinya terhadap konsep pendidikan Islam Indonesia - Amin Maghfuri (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1