Nilai pendidikan akhlak dalam buku "Umar Bin Al-Khatab the Conqueror" dan relevansinya terhadap pembentukan akhlak kebangsaan siswa - Min Zaidah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1