Outbond sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa kelas IX tahun ajaran 2014/2015 SMP Muhammadiyah 3 Depok - Alriza Ayu Rinanda (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1