Pemberdayaan ekonomi masyarakat lokal melalui kerajinan perak oleh koperasi produksi pengusaha perak Yogyakarta ( KP3Y) di Kotagede Yogyakarta - Nimayah (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1