Pengaruh intensitas penggunaan media sosial terhadap minat citizen journalism mahasiswa jurusan komunikasi dan penyiaran Islam UIN Sunan Kalijaga 2010/2011 - Noricha Listiyaningrum (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1