Hubungan persepsi profesionalisme guru dan effikasi diri pada siswa kelas XII terhadap pelajaran matematika di SMKI I Yogyakarta - Ajar Tulus Tamtama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1