Analisis penerapan prinsip 5R (Ringkas, rapi, Resik, Rawat, dam rajin ) di IKM TS Allumunium indusri pengecoran allumunium - Edvan Adji Beni Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1