Solusi penerapan prinsip 5R ( Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, dan Rajin ) di IKM TS allumiunium indusri pengecoran allumunium - Rieko Irhandi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1