Pedoman penanganan aliran dan gerakan keagamaan bermasalah di Indonesia - INDONESIA_Kementerian_Agama_RI_Badan_Litbang_dan_Diklat_Puslitbang_Kehidupan_Keagamaan (Puslitbang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kemeterian Agama RI, 2016)
st,2/ws.c.1-2/irh,c.3