Direktori paham, aliran dan tradisi keagamaan di Indonesia - INDONESIA_Kementerian_Agama_RI_Badan_Litbang_dan_Diklat_Puslitbang_Kehidupan_Keagamaan (Puslibang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kemeterian Agama RI, 2014)
st,2/ws.jl.1-2.c.1