Proceeding seminar on Islam, science, and technology 2013 : Islamisasi sains, teknologi, dan sosial-humaniora menuju terwujudnya masyarakat madani - Proceeding... (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/ws.c.1