Pengaruh kualitas pelayanan dan citra merek terhadap keputusan pemilihan produk tabungan ( studi pada bank BNI syariah cabang Yogyakarta ) - Frida Setya Ayu Wulandari (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ rt.1/