Pengembangan cloud storage dengan pemanfaatan virtualisasi server pada sistem operasi network attached storage (freenas) - Agung Purnomo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1