Sistem pendukung keputusan penerimaan pesanan pelanggan pada perusahaan manufaktur make to order pembuat mesin-mesin pengolah - Indro Prakoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1