Evaluasi lini produksi tissue paper dalam penentuan jumlah tenaga kerja optimal berdasarkan waktu standar di PT IGP Internasional - Mu'min Nur Soleh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1