Penyelenggaraan satuan ruang parkir di Daerah Khusus Ibukota Jakarta ( implementasi peraturan Daerah Khusus Ibukota Jakarta nomor 5 tahun 2012) - Anggita Rachma Dewanti (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/nr,c.1