Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi mediasi pada proses perceraian pasangan TKI di Pengadilan Agama Ponorogo tahun 2013 - Taufiqurohman (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/nr,c.1