Peran tokoh agama dalam pembentukan keluarga sakinah di Kelurahan Kricak Kecamatan Tegalrejo Kota Yogyakarta - Kemas Muhammad Gemilang (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/nr,c.1