Pendidikan tauhid perspektif neurosains dan implikasinya dalam meningkatkan kecerdasan spiritual (telaah pemikiran Taufiq Pasiak ) - Eko Gunawan (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1