Pengaruh persepsi pembelajaran tematik terhadap keterampilan sosial dan hasil belajar siswa kelas V di SD Bantul Timur - Widya Wulandari (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1