Penerapan konsep trichotomi pendidikan Islam dalam pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X di SMK Negeri 1 Boyolali - Nur Pragita Sari (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1