Pembentukan karakter disiplin dan mandiri melalui pendekatan habituasi pada santri hafiz di pondok pesantren An-Nur Ngrukem Pendowoharjo Sewon Bantul - Adhika Alvianto (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1