Strategi pembelajaran bahasa Arab kelas I'dad Madrasah Diniyah Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta 2014 - 2015 - Binti Muthmainah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1