Implementasi kurikulum 2013 mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti SD N Jetis 1 Saptosari Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Puji Wuri Istanti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1