Analisis kesulitan memahami materi pembelajaran maharah al qira'ah siswa kelas XI agama MAN Majenang Cilacap tahun ajaran 2014/2015 - Mohammad Irfan Zidni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1