Nilai - nilai pendidikan karakter dalam kepemimpinan Jenderal Hoegeng Iman Santoso dan relevansinya dengan kompetensi leadership guru pendidikan agama Islam ( studi atas buku biografi " Hoegeng: Oase di tengah keringnya penegakan hukum di Indonesia" karya Aris Santoso, dkk ) - Anisah Human (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1