Hubungan antara tingkat kecemasan dengan hasil belajar remedial pada pembelajaran fiqih siswa kelas X di MAN Gandekan Bantul tahun ajaran 2014/2015 - M. Syarifuddin Kabsuro (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1