Standar pelayanan minimal bidang layanan terpadu bagi perempuan dan anak korban kekerasan ( Peraturan Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia nomor 01 tahun 2010) - Standar... (Panca Usaha, 2010)
st,1/ws.c.1