Pemberdayaan pondok pesantren Al-Idrus terhadap perkembangan ekonomi masyarakat desa Repaking Kecamatan Wonosegoro kabupaten Boyolali - Abdurrahman (Fak.Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1