Persepsi Pemustaka terhadap Pustakawan dalam pemenuhan permintaan kebutuhan informasi di Perpustakaan SMK Negeri I Bantul - Retno Palupi Werdining Citro Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1