Pengaruh metode penugasan terhadap pemanfaatan perpustakaan pada siswa siswa SMA IT Abu Bakar Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Septiana Nurul Imamah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1