Upaya guru bimbingan konseling dalam mengatasi perilaku menyimpang berpacaran bagi siswa SMK Negeri 1 Depok Sleman Yogyakarta - Lilies Marlynda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1