Pengembangan spiritualitas sebagai upaya guru bimbingan dan konseling dalam meningkatkan kedisiplinan siswa kelas XI SMA Negeri 5 Yogyakarta - Rofiqoh Khoirunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1