Bimbingan mencapai kepribadian sehat bagi anak panti asuhan (studi kasus Panti Asuhan Nurul Haq, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta) - Muhammad Mukhlis (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1