Pemberdayaan ekonomi masyarakat oleh perempuan melalui usaha kripik (studi kasus di Dusun Sumberwatu, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman) - Muh. Jamil (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1