Konseling kelompok menggunakan nilai nilai buku malas tapi sukses (the lazy way to succes) karya Fred Gratzon dalam menangani siswa kesulitan belajar di MAN 2 Kebumen - Khakam Umam Asnawi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1