Bimbingan dan konseling Islam untuk mengatasi problematika santri (study pada santri Asrama an Nisa di Pondok Pesantren Wahid Hasyim, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta) - Desi Khulwani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1