Advokasi pekerjaan sosial dalam pilot project rehabilitasi bagi korban penyalahgunaan narkotika di Panti Sosial Pamardi Putra Yogyakarta - Ayu Fitrian Cahyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1