Studi komparasi hasil belajar bahasa Arab siswa alumni MTS dengan alumni SMP di kelas X Madrasah Aliyah Wahid Hasyim Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Muhammad Dwi Toriyono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1