Kreativitas guru dalam menerapkan kurikulum 2013 melalui model discovery learning pada pembelajaran fikih kelas VII di MTs Negeri Bantul Kota - Khuzaifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1