Problematika linguistik dan non linguistik pembelajaran bahasa Arab di MA Darul Ulum Muhammadiyah Galur Kulon Progo Yogyakarta - Zaky Baisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1