Implementasi multiple intelligences dalam mengembangkan potensi anak ( studi kasus di SDIT Bina anak sholeh Yogyakarta ) - Rifka Khoirun Nada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1