Implementasi pendekatan saintifik pada mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas VII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Tri Mulyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1