Profil guru Pendidikan Agama Islam (studi komparasi pengelolaan pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA N 6 Yogyakarta dan SMK N 5 Yogyakarta) - Nurul Aeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1