Pengaruh pembelajaran kitab at targib wat tarhib terhadap penguasaan mufradat bahasa Arab santri kelas II Madrasah Diniyah Awaliyah di Pondok Pesantren Roudlotul 'Ulum Kaliangkrik Magelang tahun ajaran 2014/2015 - Soni Agus Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1