Peran dongeng Islam dalam meningkatkan minat belajar anak tingkat dasar dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SDIT Bina Anak Islam Krapyak Bantul Yogyakarta - Muhammad Fakhri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1