Pembentukan karakter religius siswa dalam pembelajaran PAI dan budi pekerti pada kelas VII G SMP N 1 Imogiri Bantul Yogyakarta - Muhimmatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1