Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam menanamkan prinsip kebhinekaan peserta didik di SMP Pembangunan Piyungan Bantul Yogyakarta - Malikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1